Кто в твоей я судьбе

Людмила Васильевна Киселева
Заснуть без тебя...  а наутро проснувшись,
Подумать, что ты - был всего только сном...
Чуток полежав так, в подушку уткнувшись,
Встать быстро с постели, не глядя в окно.

А там за окошком цветут абрикосы,
И солнце лучами щекочет стекло,
Не мучают больше ответы - вопросы,
И можно подумать, что мне повезло!

И все было б так, если б не было больно,
И все б ничего, если б сердце не жгло,
Реальность моя отражает невольно
Твой образ, что вижу под всяким углом.

И сердце не камень, оно ведь живое,
И сквозь недомолвки стремится к тебе,
И это оно по ночам с горя воет,
Пытаясь понять, кто в твоей я судьбе.

21 апреля 2021