А что бывает

Галина Романова 5
А что бывает с врагами? Если враг не сдается, то его уничтожают. Я испепелила их своим взглядом до золы, до углей. Угли остывают и под ветерком звенят так сухо.
 С пособниками врагов тоже нечего чикаться. Их в тюрьмы и в лагеря. Пусть работают хотя бы на себя. Пусть подумают о том, что они однажды предали, значит предавать будут всегда. Такова их участь, быть предателями и шавками Европы и США. Ах, свободу им подавай, еще что-то, да еще призыв, Москва, выходи! Куда выходить? туда, где вы? Да ни за что, москвичи брезгуют быть с вами.  Вы - мусор, остаточный продукт ваших игр с европейскими ценностями. Там нет ценностей, там нет ничего такого, чтобы отдавать свои молодые годы за них. Они не вспомнят о вас никогда. А если придут вдруг, то убивать будут и вас. Не сомневайтесь. Им самим не нужны предатели. Вы - скользкий материал.

 Россия прекрасно обойдется без них. Как бы им без России не пропасть. Уже пропали. Как они беснуются! Как нечисти или черти из ада. Орут непристойности и хамство. да какое тебе дело, гаденыш, чтобы так поднимать свои ручонки и ножонки на того, кого выбрало большинство народа российского? да кто ты такой? Неуч и невоспитанный, хулиган и отморозок, будущий боевик и бандит, преступник, так как переступил грань. Чего хочет ваш вонючий и тупой лидер этот Навальный? Власти? Да какой власти, если он сам не может властвовать собой? Ах, его отравили, хотели  убрать. Да кому он нужен, этот самодур, никчемная темная и скользкая личность? Народу России? да никогда. Вот пусть отдадут его взамен нашего россиянина и делу конец и откажут во въезде в нашу страну навсегда. Там он не нужен никому будет. Пусть забирают свой продукт, он отработанный материал.