закатное

Ирина Тишкина4
Вечернее солнце монетой в карман,-   
Я стала богаче               
На розовый дым,- облаков караван,   
В закате горячем. 
               
Червоного злата проглочен овал
Стареньким клатчем.
Художник на небе закат рисовал...
Душам незрячим.



Фото: Архип Куинджи. Закат.