Валентинов день

Владимир Антропов
Я подойду к тебе и крепко обниму...
Прислушайся, как сильно сердце бьётся.
Твое ответным стуком отзовётся.
Дела? Пускай дела немного подождут.

Мы помолчим, слова нам не нужны.
А вместно слов мы так неровно дышим...
И упиваемся блаженством наивысшим.
И наслаждаемся мгновеньем тишины.

Уже пора, еще чуть-чуть постой.
Как дышится легко и как красиво...
Хочу продлить момент сей дивный...
Пускай хранит нас Валентин Святой.