Я вас

Галина Романова 5
Я вас проклинаю, Европа и США,
в Европе предателей:чехов, болгар.
И я проклинаю их с силою злой, не спеша,
они разжигают у наших ворот пожар.

Я вас проклинаю навеки, вы - зло,
исчадие ада, вы - сытое, глупое племя.
И как бытие породить вас смогло?
Россия для вас не добыча, не цель и не время.

Я вас проклинаю серьезно, глубоко, широко,
чтоб не было вам ни удачи, ни света, ни мира,
и вы обходили Россию сторонкой, далеко,
Россия  - не лакомый кус для всеобщего пира.

Я вас прокляла всей душой, всей историей нашей,
солдатами, что погибали в боях за свободу.
И с вами не то, что не сваришь прекраснейшей каши.
Иные от роду, чужие, враги, вы - не наша порода.