Что есть жизнь?

Владимир Антропов
Иные скажут: "Все прошло!
Мы исчерпали все. Прожили...
За суетой мечты все упустили."
Добавят хором: "Нам не повезло!"

Но что есть жизнь? Долой иные мненья!
Течет рекой, сливается в года...
И протекает вся сквозь пальцы как, вода...
Но ценность в ней - события, мгновенья!

Ловите каждый миг, события и лица.
Не ждите завтра- есть сегодня и сейчас!
Не ждать конца, пусть будет он в свой час...
Пускай побольше с нами приключится!