Слепая любовь

Кургузикова Юлия
Как я могу тебя любить?
Любовь слепа, но не настолько...
С тобой я не смогла бы жить,
Жизнь ведь не час за барной стойкой.

Как я могу тебя любить,
Твои поступки презирая?
Я не берусь тебя судить,
Своих грехов и так хватает...

Как я могу тебя любить,
Ища поступкам оправдание?
Я не смогла бы пережить
Твои измены, пониманье

Не означает, что могу
Рассудку подчинить желанье
С тобою быть. Не убегу
Я от себя... Ты в подсознанье,

Как червь, прогрыз свою дыру.
Любить- мой приговор, похоже.. .
Ведя нечестную игру,
Водил ты лезвием по коже...

Тобой израненная в кровь,
Я не любить тебя не в силах...
Воистину слепа любовь -
Ведь я тебя не разлюбила!