Я заберусь под одеяло

Артём Гетман
Я заберусь под одеяло
К твоим приближусь берегам
Им нет конца им нет начала
Стелюсь пушком к твоим ногам
Завесу тайны приоткрою
Не ограничусь я ничем
Твой шёлк небесного покроя
Нельзя сравнить ни в чём ни с чем
В открытый космос выхожу я
Как будто я внутри тебя
Меня как будто стажируют
Но очень бережно - любя
Я связь теряю с настоящим
Я провалился в твой пейзаж
Весь ароматами пьянящий
И красок избранных купаж
Я заберусь под одеяло
К твоим приближусь берегам
Им нет конца им нет начала -
Принадлежит всё это - нам.