Навстречу двое шли...

Владимир Антропов
Судьбе навстречу двое шли...
Возможно, видели вы тоже.
Ровесники почти, красивы и стройны.
Лет двадцать пять ему, она -моложе.

Увидев их тогда сказалиб вы:
"Так не бывает! Чудо что за пара!"
В сиянье счастья и любви
Они парят над тротуаром....

Могу понять я удивленье-
Не состоялась эта встреча!
Они сошлись лишь на мгновенье
И ... разошлись в туманный вечер.

Ну почему, где были боги?!
Сложилось почему так, братцы,
Чтоб разминулись их дороги?
Хочу я с вами разобраться.

Найдем ответ на этот ребус...
Причин перебирая ряд...
Да просто он смотрел на небо,
Она же в землю опустила взгляд.