Звездный кумир

Лариса Вишнякова
Среди граней моей души
Ты оставил четкий след...
Без тебя продолжаю жить,-
Ты ушел,тебя нет...

Я,как прежде,пишу стихи,
Как меня ты учил,
Знаю,даже среди стихий
Кто- то свыше даёт мне сил.

В лабиринтах чужих городов
Как тебя отыскать?
Лишь среди неразгаданных снов
Я пытаюсь тебя узнать...

Без тебя опустел мой мир,-
Стёрся яркий сюжет,
Ты,как будто, звездный кумир
Мне в душе оставил свет...


                21.04.2021