Кокосы

Мария Сырецкая
Кокосы, кокосы, кокосовый рай,
Границы закрыты, но не унывай
Можно придумать, где отдохнуть,
Было бы с кем, не важен и путь
Кокосы, кокосы, кокосовый рай,
Границы все в нас, просто ты знай
Мы здесь и сейчас, море вдохнуть,
Счастье ведь рядом,в этом вся суть

21.04.2021г.