Расцвела на радость мне!

Светлана Сафронова 3
Расцвела в конце апреля
Пышным цветом Орхидея
Три сезона проспала
Я решила- 'умерла"

Я ее пересадила
А она в одной поре
Удобряла и лечила
Все ждала цвет в январе

Зимой лампой освещала
И стихи ей посвящала
А она мне ни гу-гу
Шелестела: - не могу...

А теперь вот на окне
Расцвела, на радость мне
Бело-розовым цветком
Говорю с ней шепотком:

- Дорогая, ты прекрасна!
Как же долго я ждала,
И забота, не напрасна...

Вот такие вот, дела!

Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!