Письмо Сергею Есенину

Арсений Петраш
Здравствуй,здравствуй Есенин Сережа
Может быть ты за муки в Раю?
А у нас по России все то же,
То рыдают,то песни поют.
Так же летом листвою зеленой
Шелестят в тишине тополя,
И в тебя остается влюбленной
На Рязанщине милой земля.

Я пишу из дали необъятной
Из таких же жестоких времен,
Боль моя никому непонятна,
Как язык незнакомых племен.
Нас года разделили,и дали,
Но я чувствую душу твою.
Так же пел,так же пил,и скандалил,
Так же Родину сердцем люблю.

Мне известен и страх одиночества,
И восторг озверевшей толпы,
Как тебе удавиться мне хочется,
Миновав навсегда суеты.
Где ты,где ты,Сережа Есенин?
Может быть ты за муки в Раю?
Днем ненастным,холодным,осенним,
За тебя твою песнь допою.