Похождения юной русалки Лии. 1

Лана Черезова
Пою я снова песнь,
поднявшись из пучины.
Как падки же на лесть,
Вы, слабаки-мужчины!

Как верите словам,
Готовы обмануться,
Лишь чтоб прильнуть к устам
и к телу прикоснуться…

А если б облик мой
Не столь бы был прекрасен,
Вы в сети с головой
не лезли бы напрасно.

И вспомнили б, что ждет
Жена или невеста….
Лишь красота зовет….
Лишь красоте есть место….

                -1-
Морское дно. Все здесь
Давно осточертело….
Сокровища не счесть.
Но все уж надоело.

А завлекать мужчин
В раскинутые сети
Не вижу я причин -
Доверчивы, как дети…

Мне хочется любви,
Большой, как это море…
Чтоб страсть в моей крови,
Как волны, на просторе,

Вскипела, понеслась
Бушующим потоком
Прям к звездам, и слилась
С подобным ей истоком!

Чтоб раствориться в нем,
Отдав себя до капли.
Единым стать вдвоем,
Пока страсть не иссякнет….


Продолжать буду при наличии времени,))) Уроки внучины не дали,((