Парк и стадион

Лидия Копасова-Мунтян
Люблю я «Бабушкинский парк» московский!
Он был как продолженье стадиона,
Гордился им район Лосиноостровкий,
Взрастивший спорту звёзд до миллиона.

Жаль «Бабушкинский парк» осиротелый!
Не видит и не слышит жизнь спортсменов,–
Теперь на стадионе город целый
Для тех, кто не спортивен – новых «менов*»,

Кто крутит миллионами не звёздной –
Спортивной жизнью наших достижений,
А управляет ныне странно грозной
Приватизацией  земных явлений…

21.04.2021

* – слово man можно применять в отношении человека, который
    увлекается какой-то определенной деятельностью.