Пасха

Кристина Томова
Приходит праздник Пасхи в дом,
Он озаряет всё кругом.
Красиво куличи играют,
К себе на праздник зазывают.
И колокольный перезвон,
Приятной музыкой струится,
И ощущение моё.
Вот-вот должно, что-то случиться.
И озаряет вдруг с небес,
Луч солнца бережно, игриво
И вижу я, так вот оно,
С небес сошедшее на диво.
"Христос Воскрес!" - кричит народ,
Всех поздравляя с днём чудесным.
Такого не было давно,
Чтоб мир вдруг показался тёмным.