***

Наталья Степанова 2
Зачерпну воды руками,
Как можно больше-больше,
Говорю с утра стихами
Не час, не два, а дольше.
 
День рассыпался в алмазах
И блестит-блестит с утра,
Не случайные показы
Снаружи, из нутра.
 
Стихи сыплются, монетой
Из чистого серебра,
Не прикрыться мне газетой,
Не расплакаться с утра.
 
Зачерпну монет руками,
Две полные ладошки.
Не восторгаюсь стихами
Ни чуточки, ни крошки.