Весеннее...

Митяй Горыныч
Солнце лучом играя дергает за ресницы,
Радугой брызги взлетают, в небе щебечут птицы.
Я босоногий как в детстве прыгну из лужи в лужу,
Пусть говорят, что спятил лишь бы не лезли в душу.

Небо возьму в ладони нежно и осторожно
Соком берёзовым сразу оно просочится в кожу.
И сохраняя всю нежность так, чтоб не расплескалось
Молча дойду до дома к той, что меня заждАлась.

Я подкрадусь к ней тихонько и обниму за плечи,
Носом уткнусь в затылок, чтобы ей стало легче,
Так постоим немного слыша стук сердца друг друга
Большего и не надо, это весны заслуга.

Пусть в мире всё и не вечно, главное не забывайте -
Чаще своих любимых радуйте и удивляйте.