a round trip to love

Анна Кошка
Позволь мне прикоснуться к тебе взглядом,
Отметить сеть морщинок в углах губ,
Узнать бездонную тоску за freak-фасадом
И кротость сильных в сетке шрамов рук.
Я знаю, каждый выбор- верен
И каждый шаг направлен лишь к себе
Путь миротворца омрачён потерями,
Ведь все победы ложны на войне.
Мне сложно верить, что рассвет над полем,
Усеянным ошмётками надежд,
Способен быть восторженно свободным,
Игривым, тёплым, нежным...На виске
Твоём снега былых сражений
И каждый шрам вслепую мне знаком,
Мой ангел сердца- ты мой воин света
Весь мир-лишь сцена, по которой мы идём.