Будь выше...

Галина Журавкова
Обиду надо отпускать...
Она, как камень, сердце давит.
Нельзя молчать и сердце рвать:
Обида... лет вам не прибавит!

Обида...  душу  разрушает...
И облегчение не находишь...
Она  покоя,  сна  лишает...
Себя терзаешь и изводишь!!!..

Будь выше... мелочных обид...
Переступи... и будь мудрее...
Пусть связь семьи любовь хранит,
С обидой  жить  еще  больнее...

И, сделав снова первый шаг,
Я камень выброшу из сердца.
Я  сохраню  семьи  очаг,..
И в мир  добра открою дверцу!..