Для того, чтобы покупали товар

Верджинния Родвест
     Как пчелы на мед летят,
     Так, покупатели
     Зайти в мой магазин хотят,
     Идут, мой товар покупают,
     Всем его рекомендуют
     И благословенный отзыв
     Отправляют!!!
     Истинно!!!

        ***
     Как пчелы на мед летят,
     Так и ученики
     Ко мне спешат,
     У меня обучаться хотят.
     Истинно!!!