Безумству

Галина Романова 5
Безумству надменных нет меры,
в амбициях вышли из всех берегов.
Такие без чести, рассудка и веры,
алкают другим лишь рабство, цепей и оков.

Внушили себе, что они супермены,
что избраны быть на земле господами.
И им вырастают все те же на смену,
все те же с рогами, с хвостами.

Все хуже они понимают и слышат,
не видят иных и не терпят народы.
Себя возвеличив богами, а может и выше?
Никак не меняясь веками и годы.

Безумству нет края, препятствия все
они устранили, их близится крах,
агония, смерть по пятам и ад им еще,
чтоб мир погружен был во тьму и был страх.

Что делать с безумным? Лечить, проводить
в мир лучший, где нет истерии, психоза.
Не стоит нам снова  берлинской стены городить,
смирять и просить простыню у завхоза.