Тишина амбарной мышью копошит в душе

Марина Ильинич
Не скорби, слезами горю не поможешь.
Тишина амбарной мышью копошит в душе.
Все, что вымолвить ты для живущих нынче сможешь,
Навсегда как эхо отзываться будет в них.