Сегодня встреча у меня

Сидорова Юлия
Сегодня встреча у меня,
Я так волнуюсь и боюсь ,
А вдруг это судьба моя,
Надеюсь снова и молюсь.
Его не видела ещё,
И много встреч таких уж было.
Всё было мимо, но его.
На расстоянье полюбила.
Он наважденье, он мечта..
Он сниться стал ночной порою,
И если он пришёл из сна,
Он точно даден мне судьбою.
Я верю в сказки до сих пор,
Добро всегда в них побеждало.
Не ставьте мне это в укор.
Ну всё,
Пошла,
Время настало...
Когда вернусь со встречи я,
Рассказ подробный ждёт тебя...

Горели свечи, шум прибоя...
Начало в общем не плохое.
Но это было так во сне
Каким же он придёт ко мне?
Быть может будет что сказать,
А может надо промолчать,
Пока не знаю, что там ждёт,
На лучший ставлю я исход.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ