Новогодняя капель, не ослышались!!! Держите

Марина Ильинич
Новогодняя капель, не ослышались!!! Держите.
Будет позже вам апрель, вы оконце отворите.
Свежесть ласково впустите, Вам подарок Бог послал...
Долго думал и гадал,
И порадовал Уральцев,
Попадая в небо пальцем.)))