Неужели

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Время вымарало сутки
Междометьями пустот.
Не спасают прибаутки
От надсад фальшивых нот.
Всё не те в объятья лезут,
Да не с теми трачу дни.
Ходят важно и помпезно
Мимо радости они.
А на маленькой делянке
Пожеланий для души,
Словно после дикой пьянки
Смысла увалень лежит.
И зачем втыкаю годы
Лишком в муть вальяжной лжи?
Время водит хороводы
Возле сроковой межи.
Неужели скоро в Лету
Канет светлая мечта?
И кого призвать к ответу,
Если рядом пустота?


21.04.2021