Февраль поношенной зимы...

Олег Зяблов
Февраль  поношенной   зимы
Как будто часовой на смене.
Учили Вы меня любви,
А научили лишь измене.

Мой Ангел – Вы последний врун,
Вы плачете, не зная боли.
Смычок, как повелитель струн,
Уже не властен канифоли.

Хореография морщин
В улыбке обретет движенье
Я не последний из мужчин,
Во лжи узнавший наслажденье.