У родительского дома обиваем мы порог...

На Семейных Перекрёстках
У родительского дома
Обиваем мы порог.
Там всё близко, всё знакомо.
Там нам душу греет Бог!

Всё пропитано заботой,
Всё лучится чистотой.
Не сияют так и соты
Песней жизни трудовой!

И уютно, и желанно
Находиться в доме том.
Только помни: в час нежданный
Будет встреча со Христом!

21.04.21