Омоложение день 20

Анна Забудько
Омоложение день 20.
Начать поступать так, как поступали в молодости, когда были искренними и бесхитростными. У нас не было выбора, кроме как легко браться за что  - то новое для себя, не особо задумываясь о результате.
И самое время начать делать то, что никогда не делал. Увлечься.
Молодость это про увлечение, про влюблённость, про состояние крыльев. Проверьте на складах своей сути, в каком состоянии ваши КРЫЛЬЯ.
Каждое лето многие из нас становятся в душе молодыми.
Поставьте себе цель, всё лето молодеть с каждым днём. Выражать это в мыслях, делах, поступках, одежде, впечатлениях, вкусах.
Если вам трудно понять себя или вспомнить как молодого, то тогда больше наблюдайте за молодыми и пробуйте телом чувствовать их состояния и таким образом обучайте себя. Так же очень полезно учиться у детей их состоянию просто БЫТЬ.
Пробуйте именно Телом чувствовать состояния детей и распознав, входите в подобное состояние и наблюдайте за своим эмоциональным фоном и состоянием радости.
Так же сейчас, весной пока всё цветёт и появляются листики, нужно созерцать природу и чувствовать как токи жизни пробуждаются в растениях, ассоциируйте себя с этими процессами. Раньше так лечили деток, выносили на ручках к цветущим  или с появляющимися почками деревьями и проговаривали в Пространство слова о том, что как растут с непреодолимой жизненной силой листочки на деревьях, так и ребёнок крепнет, здоровеет, растёт. А вы себя ассоциируйте с тем что вы тоже выздоравливаете и омолаживаетесь с таким же мощным стремлением как Природа. И прямо наблюдайте как это в Теле отражается и запоминайте это телесное ощущение.
Впереди весенне - летнее сезонное разнообразие трав, зелени, овощей, ягод, фруктов. Это ваши кирпичики омоложения. Именно то, чем щедра местная земля, то и имеет наибольшую силу.
Циплят по осени считают. Вот и мы с вами До осени ставим себе программу омоложения. Осенью подведём итоги и увидим результаты.
С пожеланиями свежести и радости, Анна.