Нет предела совершенству-3 Эхо

Канкордия
      НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ-3
ЭХО
               «Я- человек и ничто человеческое мне не чуждо». Теренций.
                / «Афоризм афоризмов» Владимир Зуев Алексеевич/

А может и не надо- знать народу «ВСЁ»!?
Тем более, что это- не реально!- не возможно!
И тот, кто эту «хитрость Великую»- просёк,
Узрит!-  что истинно, что «грешно» и ложно.

А главное... если очень «сладенького» хочется,
то немножко можно!- только /очень/ осторожно,
ибо: «Меч обоюдоострый» точится!-
и карает тех, кто живёт /без Меры/- безбожно!

Ох!... будто с плеч гора свалилась,
Слава Тебе Господи!- за Твоё Великодушие,
Как хорошо! - что Истина Твоя открылась,
Ты знаешь...что всегда найдётся «что-то лучшее»...

                20.04.2021.60Б12

Кто из вас без греха, первый брось в неё камень»- призыв не осуждать
ошибающегося человека. Нет людей безгрешных, все мы бываем неправы
Ин.8/7- / даже Иисус, будучи безгрешным, не берётся судить «блудницу»
Он сам, взял на себя все грехи этого мира и вознёс их на крест...