Зима упорно не сдается

Лариса Хаустова
Зима упорно не сдаётся,
Ей всё равно,кто её ждёт.
И то что май вот-вот вернётся,
В снегах утонет и всплакнёт.

Зима живёт очарованьем!
Она восторгами полна!
В нарядах кружевных порхает
Ей,как с гуся вода-весна.

Себя любовью согревает,
Возводит в замках этажи,
И не скулит и не рыдает,
Чаруя  красотой  души!

      21.04.2021г.