Мы словно Солнце и Луна...

Камила Голицына
 
 Ты для меня совсем чужой!..
 В который день, в который час?
 Зачем,  когда  и  почему,
 Минута  вдруг  связала  нас?..

 Ты для меня совсем чужой!-
 Мы словно Солнце и Луна,
 По разным движемся Орбитам!
 Зачем мне эта роль дана?..

 И в том сценарии жестоком
 Безлюдно сером, одиноком,
 Не тот сюжет! Он мне неинтересен -
 Летит строка,но музыка без песен...
 
 Ты для меня совсем чужой!..
 Но сквозь года  лишь поняла,
 Что в  Дивной Звездности Миров,
 Я  вовсе не  тебя  ждала!..

 А тот,  далекий  и  желанный,
 Всё так же бродит по Земле...
 Он ищет путь!..Один лишь знает,
 Как в  этом  Мире  одиноко  мне...