Я стихом латаю душу...

Галина Симонова 2
Ты. знаешь, я стихом латаю душу
Заплаток горьких там не перечесть...
Как больно мне порой бывало,
Когда дурное слово убивало.
Но боль терпеть я научилась
Ты, знаешь, богу я тогда молилась
Пред ним я встала на колени
И он учил меня терпенью.