Приветливому оптимисту Людмиле

Ирина Пичугина-Дубовик
Господь Вам силы свет дает
И молодости свет,
Чтобы цвели в душе у Вас
И счастье и привет.

Привет всем тем, кто в маяте
И в хлопотных делах
Проводят жизни в суете
Им небо - в облаках.

Улыбкой тучи разгони!
И жизни смысл им укажи!