Эхо

Медея Миропольская
Затерялось эхо с прошлой жизни,
Заигралось в хороводе лет...
Время тянет ниточку капризно,
До сих пор тая в себе секрет!

Запоздалые объятья грезят явью!-
Поцелуй в пространстве тает сном-
То мечты парят со словом-"лав ю",
То грустят в стороночке молчком!

Где-то стонет лебедем сердечко!,
Подзамёрзло без тепла души!
Угасает, вспыхивая свечка,
Оставляя блики-муляжи...