В гонке за удачей

Вера Север
Мы вновь торопимся туда -
Куда? Не знам сами…
Но жизнь, увы, не так проста,
Как на большом экране!
Кому-то космос подавай,
Кому-то нужен рейтинг…
Но все идут  по головам
За ветром… против ветра…
И снова  плавятся мозги.
Мир в гонке за удачей,
На берегу большой реки
Решает все задачи…