И Вас вылечим...

Валентина Веселова
Прекрасно жили Штаты,
Конгрессы, депутаты,
Высокие зарплаты
И долларов не счесть.

Теперь нам не понятно,
Что происходит в Штатах,
Теперь это палата,
Палата номер шесть.

Начальник есть у Штатов,
Конгрессов, депутатов,
Ему бы не по трапам,
А где- нибудь присесть.

Ему бы согласиться,
Немного подлечиться,
Надёжно подлечиться
В палате номер шесть.

Создали как- то Штаты
Союз военный НАТО,
Им, видно, очень надо,
Чтоб в мире была жесть.

Сегодня б членам НАТО
Раздеть свои бушлаты
И двинуться в палаты,
Палаты номер шесть.

Тут кто стучится в НАТО
С благословенья Штатов
И просится в палату
Лишь бы в Европу влезть.

Его не примут в НАТО
С толпою депутатов,
Им место лишь в палате,
Палате номер шесть.

Есть хор из демократов,
Что подпевают Штатам,
Они давно все в НАТО,
Забыли все про честь.

Вот этим членам НАТО,
Заядлым демократам,
Давно пора в палаты,
Палаты номер шесть.

Давайте скажем Штатам,
Конгрессам, депутатам,-
Сидите по палатам,
Пока лекарства есть.

Не то назначим дату
Прививки демократам,
Всех вылечим, кто в НАТО,
В палате номер шесть!