Твоя любовь как гавань тихая

Анастасия Фефелова
Твоя любовь как гавань тихая,
я прийду, только лишь позови

Если настигнет печаль незыблемая,
за спокойствием буду к тебе спешить.

Обними, обогрей, успокой меня,
я усталый, твой преданный раб.

Этот мир шелковой нитью сотканный,
положил я навсегда к твоим ногам.