Кто есть кто ЭХО

Канкордия
         КТО ЕСТЬ КТО
ЭХО
                «Материал может быть одинаковым у зданий с разной
                архитектурой. … В целом геномы ещё недостаточно хорошо
                изучены... ещё много открытий чудных готовит просвещенья
                дух.»     / «Геномы современного человека и неандертальца».
                Владимир Зуев Алексеевич /

/Говорят:/- Библия- не работает, Поэзия- не работает!?
Один... «Гэном» - «как прОклятый» вкалывает!
Охвачен , как «Купина» огнём- заботою,
о тех, кто «грехи его тяжкие»- замаливает....

Ну вот и разобрались!- Кто есть кто,
кто из какого замешан «теста»...
Слава Богу!- узнали, страдаем за что,
«Дождалась!- жениха «Христова Невеста».

                20.0.2021.

Жених-  Добрый Пастырь, заботящийся о своей «пастве» /овцах/.
Христова Невеста- церковь, община верных, идущих за своим Пастырем.
Добрый Пастырь- символическое изображение Христа, /пастух/.
«Аз есмь пастырь, добрый пастырь полагает жизнь свою за овец».
«Я есть пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня». Ин.10/11-/
Этот символ состоит в тесной связи с символом «агнца».
Икона: «Пастырь добрый»; или «Когда Бог несёт нас на руках».
Изображён Христос, с агнцем на плечах, /на руках/.

Христова Невеста- церковь, как жених и невеста, наложив на себя
узы брака, становятся плотью единой /Быт.2/24-/  так члены Вселенской
Церкви составляют собой «тело Христово».
1Кор.12/27- И вы- Тело Христово, п порознь- члены.
Церковь Христа- вознесённая на Небеса. /жители Небесного Иерусалима/
Откр.21/2-  И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий
от Бога с Неба, приготовленный как Невеста, украшенная для мужа своего /для Иисуса Христа/