Одному не дорогому человеку

Артемий Алексеев
Твоя жаркий не растопит поцелуй,
Холодную и жесткую натуру.
На смысл слов своих всегда наплюй,
Ты им не пользуешься и включаешь дуру.

И уши не нужны, чтоб все понять,
Язык не нужен, чтобы объяснится.
Твоя душа привыкла все терять,
Чтоб отыскать и снова отдалиться.

Быть может нет семьи, что ты другая,
В тебе какой-то непонятный брак,
То добрая, то невозможно злая,
Считая всех ничем и звать никак.