В последний раз

Арсений Петраш
Ну вот и все..Шаги печальным звуком,замрут вдали,
а дольше пустота.В последний раз возьму тебя за руку,
в последний раз,прощаясь навсегда.
Была любовь болезненной, неистовой,
стучалась в окна майскою грозой,
бежала горной речкой быстрою,
хлестала в окна горькою слезой.
Тигрицей грызла сердце изболевшее,
сочилась кровью из разверстых ран,
клевала темя мыслью надоевшою,
бесстрашно шла с судьбою на таран.
Голодным волком выла за околицей,
и дни считала словно ростовщик
не ждали мы ,что так вот все расколется,
что лгать устанут сердце и язык.
Шаги твои замрут прощальным звуком,
А что же дальше?Дальше пустота
И вот ,я отпускаю твою руку,
в последний раз,прощаясь навсегда.