Туши неугасимый свет

Качалов Игорь
   Николай Шатров

Туши неугасимый свет,
Мой век, хлебнувший влаги алой!
Твоих особенных примет
Душе моей недоставало.

Но ветер песнь перечеркнёт
И зверь разбуженный завоет.
Страна меня перелистнёт,
Не прочитав, и в твердь зароет.

21 апреля 2021г.