Тело это граница миров. это междумирье

Новиков Олег Валентинович
1. Если Ум сосредоточен на внешнем мире, внешних предметах и чувственных объектах - то ум полностью поглощён Внешним. Желание видеть, трогать, обладать, НАКОПИТЕЛЬСТВО и Эгоистическое схватывание, притягивание к себе – МОЕ!!!
Если «отпустить» ум и желание, то будет желание притяжения к себе всех видимых красивых и чувственных объектов, Собирательство, Накопительство, захватничество. Как ребенок тянет все в «свои» игрушки, в свою песочницу – так и взрослый человек ничем не отличается от ребенка – лишь формой и видом желаемых игрушек. Это огромный МИР ОБЪЕКТОВ и ИГРУШЕК.

2. Если ум сосредоточен на ТЕЛЕ, на чувственных ПЕРЕЖИВАНИЯХ, то будет желание испытывать бесчисленное количество раз те ощущения, которые приносят счастье, кайф, оргазм, любовь, эмоциональные и энергетические переживания. Все способы и методы для этих переживаний будут только усиливаться и углубляться. Это огромный МИР ТЕЛЕСНЫХ, Энергетических, Эмоциональных, Чувственных ПЕРЕЖИВАНИЙ.

3. Если Ум сосредоточен на Познавании Мира ВНЕШНЕГО (как наука, путешествие, Изучение Вселенной и Законов), то основной интерес будет именно в ИЗУЧЕНИИ, в Накоплении ЗНАНИЯ.

4. Если Ум сосредоточен на Природных Явлениях, паранормальных возможностях, на Тонких невидимых процессах, на постижении Тайн, на ритуалах, обрядах, то Ум будет сосредоточен на изучении МАГИИ и на УМЕНИИ применять Знания.

5. Если Ум сосредоточен на Глубоких Внутренних Процессах Рождения, Жизни, Сна, Смерти, то важнейшим для Ума будет постижение ДУХОВНОГО ПУТИ, изучение Духовных Знаний, Религий, Духовных Практик.

Тело – это граница миров. Это ВРАТА. Словно Божественный ХРАМ, имеющий возможность перемещаться в Пространстве, носящий в себе все формы постижения Ума (чему посвящен Храм, то он и реализует).

В Раю Адам и Ева были нагими. А после того как их Ум узрел в этом ГРЕХ, и они одели одежды, они стали грешными…
Возвращаясь к ПЕРВОБЫТНОМУ состоянию (как в племенах, как Адам и Ева в раю) возможно переживать тонкие процессы и Внешнего и Внутреннего мира на границе ТЕЛА.

Все Древние формы Целительства и Духовных практик совершались в обнаженном виде, чтобы энергии Природы проходили СВОЗЬ ТЕЛО.
Медитация, Магия, Практики, целительство, йога в обнаженном виде раскрывают ВРАТА МЕЖДУ МИРОВ.


ОМ-ТАТ-САТ!

Ученик Дао
Ученик Бон
Безымянный
21.04.2021г.
2:45