Было

Арсений Петраш
Было и хорошее,
Но оно прошло.
Ковылем заросшее
Тракта полотно.
Грустно клонит голову
Тополь у реки,
Где ты моя молодость,
Лета родники?
Птицей беззаботною,
Мне уже не быть,
Бешеной собакою
Хочется завыть.
От того ль так холодно
Одному в ночи?
Где ты бродишь молодость,
Но она молчит...