Как я рада солнцу золотому!..

Наталья Сорока 1
Как я рада солнцу золотому,
Небу голубому и дождю.
Как я рада этому родному,
Лучезарному весеннему деньку.

То солнце радует всех нас своим теплом,
То дождь своей хрустальною капелью.
И вся планета залита добром,
Я благодарна нашему апрелю.