Я ухожу, а ты живи...

Вячеслав Сульпиев
Я ухожу, а ты живи,
Кровь что в тебе по свету множи,
Люби, без умолку твори,
Чтоб были на тебя похожи,
Чтоб кровь играла в полный рост,
Люби и жизни не жалея,
Блюди себя, великий пост,
Люби свой мир, душой болея,
За тех кто рядом и с тобой,
Идет по жизни вслух не плача,
Короче, будь самим собой,
Верь, в жизни ждет тебя удача!!!