И снова дождь, и снова слякоть

Александр Самир
И снова дождь, и снова слякоть
Весна  и Божья Благодать
Тепло Земле, а мне - заплакать
Чтоб Откровения не знать

Не видеть боль, страданий муку
А просто воздухом дышать
Закат в бокале, словно скуку
По междометьям  разливать

И снова дождь, и снова слякоть
Весна, тебе ли уж не знать?
Любовь - огонь, а мне – заплакать
Чтоб сердцу снова не пылать..