Диванный пророк

Аззарра
Ты пишешь, что всегда всё плохо...
От каждой строчки ожидание подвоха,
От каждой пятой - ноет голова,
Хоть это всё не больше, чем слова.

И всё, что время поглотило,
Пришествия ждёт с новой силой,
А ты стоишь на перекрёстке Пунта
И всё орёшь о приближеньи бунта,

О, знать бы, как всем надоело
Диванных бунтарей "святое дело" -
Пророчить бедствия великие и крахи,
Хотя свершенья их не более какахи...

21_04_2021