Осень - время пламенеющей седины на деревьях

Сергей Гальцов
Осень - время пламенеющей седины на деревьях,
Когда "выпь" - не птица, а предложение.
Сорваться, взлететь, закружиться листом
По серым октябрьским лужам
И, отразившись в них, ярким пятном
Умчаться на ветре от стужи.