Нас больше нет

Арсений Петраш
Нас больше нет,и дотлевает мост,
В тени домов осколки собираю,
Но за тебя ,я пью последний тост.
Тебя от сердца с кровью отрываю.

Последний раз ,как жаль,не довелось
Взглянуть в глаза, поцеловать запястье,
Вдруг что-то навсегда оборвалось,
На мелкие,не составные части.

Я вновь один,чужой,в чужом краю.
Теперь другую нежно обнимаю.
Среди дорог,я не нашел свою.
Куда иду? Зачем? Не понимаю...